|
|||||||
Технология продукции общественного питания
Квалификация -технолог  
Содержание работы Производственно-технологическая, организационно-управленческая и
контрольная деятельность в предприятиях общественного питания.  
Требования к индивидуальным особенностям Специалист должен владеть основами гуманитарных и социально-экономических наук, знать основы Конституции Российской Федерации, эстетические и правовые нормы, регулирующие отношения человека к человеку и обществу. Понимать сущность и социальную значимость своей профессии, обладать чувством профессиональной ответственности за результаты своего труда Уметь рационально организовывать свой труд, в том числе планировать работу и анализировать ее результаты, организовывать рабочее место. Быть готовым к взаимодействию с коллегами..  
Требования к профессиональной подготовке Специалист должен уметь собирать информацию, анализировать спрос и ассортиментную политику предприятия. Идентифицировать и оценивать качество продовольственных товаров и услуг. Организовывать продовольственное и материально-техническое снабжение, вести учет товаров, тары и других материальных ценностей, в том числе с использованием компьютерной техники.
Организовывать производство продукции и обслуживание потребителей. Уметь готовить широкий ассортимент кулинарной продукции, эксплуатировать технологическое оборудование. Правильно работать с нормативными документами. Проявлять способность к самостоятельному овладению дополнительными знаниями в области профессиональной деятельности.  
Медицинские противопоказания Кожные заболевания, заболевания органов зрения, хронические гнойные
инфекции, эпилепсия. |