Специальность 2711
Технология продукции общественного питания
Квалификация -технолог
 
        Содержание работы
Производственно-технологическая,    организационно-управленческая    и
контрольная деятельность в предприятиях общественного питания.
 
        Требования к индивидуальным особенностям
Специалист должен владеть основами гуманитарных и социально-экономических наук, знать основы Конституции Российской Федерации, эстетические и правовые нормы, регулирующие отношения человека к человеку и обществу. Понимать сущность и социальную значимость своей профессии, обладать чувством профессиональной ответственности за результаты своего труда
Уметь рационально организовывать свой труд, в том числе планировать работу и анализировать ее результаты, организовывать рабочее место. Быть готовым к взаимодействию с коллегами..
 
        Требования к профессиональной подготовке
Специалист должен уметь собирать информацию, анализировать спрос и ассортиментную политику предприятия. Идентифицировать и оценивать качество   продовольственных   товаров   и   услуг.   Организовывать продовольственное и материально-техническое снабжение, вести учет товаров, тары и других материальных ценностей, в том числе с использованием компьютерной техники.
Организовывать производство продукции и обслуживание потребителей. Уметь   готовить   широкий   ассортимент   кулинарной   продукции, эксплуатировать технологическое оборудование. Правильно работать с нормативными документами. Проявлять способность к самостоятельному овладению дополнительными знаниями в области профессиональной деятельности.
 
        Медицинские противопоказания
Кожные заболевания, заболевания органов зрения, хронические гнойные
инфекции, эпилепсия.
Сайт управляется системой uCoz