|
|||||||
Менеджмент
Квалификация - менеджер  
Содержание работы Производственно-технологическая, организационная, административно-управленческая и коммерческая деятельность в организациях и предприятиях торговли и общественного питания. Составление бизнес-плана и руководство его реализацией.
 
Требования к индивидуальным особенностям
Специалист должен владеть знаниями основ общественных наук, уметь творчески и диалектически оценивать общественные и экономические явления. Быть способным участвовать в свободном предпринимательстве и коммерческой деятельности. Уметь принимать экономически обоснованные решения, обеспечивать составление и реализацию контрактов, осуществлять коммерческие сделки. Специалист должен сочетать высокий профессиональный уровень с нравственностью и культурой. Обладать коммерческим мышлением, способностью к активному деловому общению, убежденностью в необходимости проведения в жизнь принципов социальной справедливости.
 
Требования к профессиональной подготовке
Специалист должен уметь организовывать коммерческую деятельность. в торговых предприятиях и предприятиях общественного питания, выявлять потребность в товарах и услугах, формировать ассортимент товаров;
изыскивать финансовые и товарные ресурсы, организовывать работу по обеспечению высокой культуры обслуживания покупателей. Уметь рационально организовывать свой труд, работать на персональное компьютере, проявлять способность к самостоятельному овладении дополнительными знаниями в области профессиональной деятельности.  
Медицинские противопоказания эпилепсия, кожные заболевания.
|