|
|||||||
Специальность 0608
0608(01) Коммерция в торговле 0608(02) Коммерция в общественном питании Квалификация - коммерсант Содержание работы
Организационно-управленческая, технологическая, маркетинговая,
внешнеэкономическая деятельность в торговле и общественном питании. Требования к индивидуальным особенностям
Специалист должен владеть основами гуманитарных и социально-экономических наук. Знать основы Конституции Российской Федерации, этические и правовые нормы, регулирующие отношения человека к человеку и обществу. Понимать сущность и социальную значимость своей профессии. Уметь рационально организовывать свой труд. Планировать работу и анализировать ее результаты. Быть готовым к взаимодействию с коллегами, управлять и организовывать работу коллектива.
 
Требования к профессиональной подготовке
Специалист должен уметь анализировать конъюнктуру рынка и динамику спроса, проводить опрос потребителей, анализировать информацию о товарах потребителях и продавцах. Собирать информацию об ассортиментной политике организаций. Составлять договора купли-продажи. Заниматься закупкой и поставкой товаров. Создавать оптимальные условия хранения товаров. Уметь вести учет товаров, тары и других материальных ценностей. Умело управлять персоналом. Работать с нормативными документами, используя компьютерную технику. Проявлять способность к самостоятельному овладению дополнительными знаниями в области профессиональной деятельности.
 
Медицинские противопоказания
Нет.
|